世界上最大的咖啡早晨

正如你们所知道的那样,我不是那些分享了我生命中每个方面的博主之一–我不认为博主会有什么问题,但它不是我的包。

对于大多数情况,你在博客上看到的是你得到的–在'现实生活'我尽量不要太认真,我是脸颊的舌头,因为我尽最大努力是积极的,我试着变得有趣......哦,我发誓很多!事实上,当我第一次见到人们时,几乎每个人都说我说话和听起来就像他们的形象一样......总是让我开心。

所以考虑到这一点,去年我 分享一些东西 与你有关我对癌症的母亲的母亲致力于癌症。这对我来说甚至现在谈论这不是一件容易的事情,但我想真的与你谈论我认为癌症慈善机构的重要性。具体而言,我想鼓励你参与其中 世界上最大的咖啡早晨,支持Macmillan.

蛋糕 -  Macmillan咖啡早晨

这是那个时候又来了–我已经与我的伙伴合作了&S今年再次突出癌症是没有f @&笑话(见我告诉你我发誓要发誓),它会影响我们所有人。

所以这个星期五(9月28日)再次 M&S are supporting 这一非常重要的慈善机构通过在店内储存Macmillan咖啡早晨的咖啡馆的咖啡馆的长度和呼吸,帮助提高急需的资金来帮助癌症触摸。

一块蛋糕 -  Macmillan咖啡早晨

如果你不能进入你当地的m&星期五早上不用担心,你仍然可以通过弹出进入这个辉煌的活动并购买一系列m&蛋糕和举办自己的咖啡早晨–我正在说维多利亚海绵,杯形蛋糕,红色天鹅绒蛋糕,咖啡蛋糕,柠檬蛋糕…在我看来最好的是,有限公司有限量版特殊的Colin The Caterpillar蛋糕,他们装饰在Macmillan紫色和绿色…购买科林的任何理由对我都很好。最好的部分是,每次购买都有特殊选择的好吃的东西&S会向Macmillan提供捐赠。

科林蛋糕 -  Macmillan咖啡早晨
Colin- Macmillan咖啡早晨

这是一个双赢的人–蛋糕并为一个令人难以置信的重要慈善提高钱。什么是不喜欢的。

如果我还有避风港’为了让你今年应该与世界上最大的咖啡早晨相比,你应该参与麦克米兰–在它读到这篇博客的时候,英国的其他博客已被诊断出患有癌症。

评论在这里关闭。

发布时间: 2021-06-18 09:44:09

最近发表