令人兴奋的时刻….

这篇文章与我的常规帖子有些不同…我保证会保持简洁,我只是想和你们分享一些令人兴奋的消息。

和我的朋友一起, 来自格拉斯哥美食的evalyn 我决定向格拉斯哥和周边地区的小当地独立企业提供社交媒体管理的业务。 

因为你都不仅仅是了解我喜欢Instagram并创造内容,所以这似乎是一种自然的方式,在它向前带来这种爱。

我认为现在比以往任何时候都更多地,小企业就会意识到Instagram是他们拥有的最重要的商业工具之一。在过去的6个月里,我在城市中的一些餐厅接近了,要求帮助他们的社交媒体或为他们创造内容。 而且我不能告诉你我有多喜欢它,事实证明我’我也很擅长….who knew!?!PG Gram Social 2所以经过许多聊天与可爱的evalyn(谁有风格,我不断昏迷),我们决定这将是一个伟大的有趣项目要做–毕竟,两个相机总是比一个更好。所以 克社会 was born.

Logo2

我们的目标是帮助小型当地独立企业充分利用他们的业务Instagram,帮助他们生产出伟大,可接近,友好的Insta内容。

我想写一篇快速帖子的原因是我想让你知道这对格拉斯哥食物极客来说是一个完全分开的事情, 这将保持完全相同并且不受此影响。我不’t预期我的Instagram帐户上的任何类型的交叉,但是如果有我始终会确保它超级清晰。我看到绝对无法影响博客。

我认为这对我来说真的很重要,只是明确了–我对GFG诚实的声誉是我钟声的最前沿,这绝对不会改变。我相信把我的钱放在我的嘴里,永远不会改变。

所以我们很兴奋,我们的网站并不是生活但自然 我们的Instagram. 已经起来了,跑步如此流行,打招呼,让我们跟随追随。

 
 
 
 

评论在这里关闭。

发布时间: 2021-06-18 09:51:41

最近发表