装载早餐哈希食谱

[广告]

我喜欢一顿美味的早餐,不要呢?

所以,当Costcutter挑战我想出一个新的食谱,其中一些新的食谱 夏季节日特别优惠 我的思绪立即想到了– Breakfast!

在做一个有史以来的研究之后,我想出了这个想法–装载早餐哈希。黄油酥皮土豆和浓郁的红洋葱,大量的丰满香肠,斯莫西培根的震荡,流鸡蛋,甚至是早餐,如果它不会淹没在熔化的泥泞的切达尔毯子里?

不,我没有认为如此ðÿ™,

所以我脱颖而出,从他们的夏天好吃的夏天购买我的成分,而且我不需要的几件事–你好国王尺寸白色螺纹和黑巧克力触发器!

虽然我在商店里,我也发现他们正在运行一个 金麦克风比赛 too –在夏季的历程中,60个金色麦克风将放在英国不同的商店。有机会赢得一个5000英镑的假期优惠券,您所要做的就是留意他们的网站或社交媒体,以了解那周的金色麦克风。 (秘密提示–金色麦克风可在6月12日至18日的Castlemilk商店找到。要输入您只需进入商店,请找到麦克风,在社交媒体上拍摄麦克风,并用hashtag #findthegoldenmic标记@costcutter。

所以在这里,我的超级简单但超级美味的早餐哈希食谱,大约需要30分钟的时间来制作,但相信我完全值得努力。

原料

3个大土豆,切成1-2厘米立方体
4个猪肉香肠,切成碎片
5皮培根,切成条
1个红洋葱,切片
1个红辣椒(可选)留成并切成条纹
2-3个鸡蛋
75-100g成熟的切达乳酪,磨碎

1.低温,温暖的2汤匙橄榄油,穿着锅里/大煎锅

2.低温下的马铃薯12-14分钟,每分钟左右移动,以阻止它们伸出并让马铃薯软化。

3.将香肠添加到锅中,煮5分钟。在添加培根和红洋葱之前(如果您愿意的,如果您愿意)将热量转到低级热量,每分钟搅拌散列,直至培根直到培根和香肠几乎煮熟了。盐和胡椒季节。

4.制作2.–在哈希和鸡蛋中裂开锅中的3个井,然后在鸡蛋的边缘加入磨碎的奶酪之前,然后撒上剩下的哈希留下。

5.我在顶部添加了欧芹和一些春天的洋葱,但在这里,你真的可以在这里添加任何你喜欢的草药,甚至是一些辣椒片。

6.让鸡蛋煮给你的味道,我更喜欢我的流牛蛋黄,所以我煮了大约3-4分钟。

7.从热量中取出并立即享受ðÿ™,

评论在这里关闭。

发布时间: 2021-06-18 09:45:06

最近发表